设为首页收藏本站

33爱耳助听器论坛_助听器用户及验配师交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[信息共享] 选购助听器的一些小经验 希望对大家有所帮助 [复制链接]

这几天老爸准备买助听器 跑了几家验配中心感觉都差不多 总结点经验希望对大家有所帮助:

1、确定商家的实力和信誉 这点对要买的助听器的质量、调试和保修很重要    这条要多了解各方的资讯才行(很累 没办法啊)
2、每个品牌同等性能的助听器价位相差( 300-800北京)左右   这条可按个人相信的品牌定
3、品牌定了后就可以考虑是选什么系列的产品   这条可按个人的经济情况定
4、系列定了后就选是耳背式的 还是体积小的耳内式的  本人老爸开始想选耳道式的 最后通过试用和综合考虑还是选了耳背式的(相同系列的两个相差1000左右 也有相差少些的)
5、定了后要在验配中心反复试听 家人要多帮助试听 这样有助试听的调试
6、别忘了问商家有没有活动 尽量能实惠一些
7、这条没有写在前面 觉得不太重要 就是电池和相关的一些配件 也可以买前和商家了解一下

考虑不全之处还请大家帮忙补充 也好能帮助需要的人

体会很深,说得很全面,总结出这么多的经验一定很辛苦,谢谢楼主了。

总版主

毛毛虫会变成蝴蝶吗???

总结得不错,买助听器就是要多跑跑,多看看,多试试,才能有比较,也能买到满意的助听器!这点辛苦也是值得的,给你加精了,谢谢楼主的好经验哦!
毛毛虫会变成蝴蝶吗???

除了以上这些,验配师调试助听器的技术水平也是非常重要的哦。这就要看你所选中的店家,是否实力雄厚,是否全国连锁?因为只有实力和信誉的店家,他们才能培养出一流的验配师来。

楼主你太好了.........

光缆回收 湖南回收光缆

楼主说的太好了,谢谢楼主的细心总结,大家顶起来,希望能帮到更多的人。

:)很不错,对首次选配的用户很有帮助,顶一个

楼主说的非常好,有机会多交流下,你也可以到我的网站来看看,有意见多提提。
我的网站:http://www.aier51.com/